Москва

14:49

 
   
     
 

АВТОРИЗАЦИЯ ДЛЯ ДИСКУССИЙ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ДИСКУССИИ

С 10 февраля 2013

Инновативное производство

И в России, и в государствах Балтии большинство экспертов уверены, что необходимо сконцентрироваться на высоконаучном, инновативном производстве....

Рабочий язык: русcкий

ГЛАВНАЯ| НОВОСТИ | 28.10.2013 / Шведский премьер о беженцах Средиземноморья

Радио Швеция - Ryska, 28 октября


Шведский премьер-министр не уверен в том, что Евросоюз должен выделить больше денег на спасение беженцев, пытающихся пересечь Средиземное море на судах, сообщает из Брюсселя редакция новостей Ekot/ "Эхо" Шведского радио.


- Ситуация такова, что пять стран Европы - Великобритания, Германия, Франция, Швеция и Бельгия - принимают более 70 % беженцев. Швеция является примером страны, в которую есть легальные пути, а кроме того, мы соблюдаем законодательство и правила, которые у нас есть. В этом отношении есть слишком много стран, которые не соблюдают правила и договоры, которые они же сами и заключили, - сказал Фредрик Райнфельдт, находящийся на саммите Евросоюза, который, в частности, будет обсуждать мера предотвращения таких катастроф, которая произошла три недели назад, когда более 300 беженцев погибли у Лампедузы, пытаясь переправиться через Средиземное море.


Предполагается, что в ЕС будет создана новая рабочая группа - Task Force, которая должна будет к началу декабря выработать план мероприятияй для предотвращения в будущем подобных трагедий. Другие важные решения в отношении миграционной политики Евросоюза, как предполагается, будут отложены до июня следующего года.
 


 
 
 
 
 
2010 © Международный общественный фонд «Янтарный мост»
Разработка и поддержка сайта ArtInfo
Дизайн WideGraphics
Россия 119019 Москва Никитский бульвар 8А
Теl: (+7 495) 691-63-17, (+7 985) 762-48-64;
FAX: (+7 495) 415-53-83;
e-mail: jsizov@mail.ru