Москва

21:11

 
   
     
 

АВТОРИЗАЦИЯ ДЛЯ ДИСКУССИЙ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ДИСКУССИИ

С 10 февраля 2013

Инновативное производство

И в России, и в государствах Балтии большинство экспертов уверены, что необходимо сконцентрироваться на высоконаучном, инновативном производстве....

Рабочий язык: русcкий

ГЛАВНАЯ| НОВОСТИ | 23.10.2013 / Совместная с НАТО работа по ПРО не получается, признался Шойгу

БРЮССЕЛЬ, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Совместная работа с НАТО по противоракетной обороне не получается, России не хватает предсказуемости коллег на этом треке, заявил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу по итогам заседания Совета Россия-НАТО на уровне министров обороны в Брюсселе.


"Разумеется, /на заседании/ отдельно был затронут вопрос противоракетной обороны. Совместная работа в этой области не получается. Программы ПРО в Европе развиваются, наши озабоченности не учитываются", - сказал Шойгу.


Российская сторона, по-прежнему, выступает "за взаимовыгодное сотрудничество в области ПРО, сотрудничество, которое способствует укреплению безопасности каждого государства", сказал он.


"Однако, - отметил министр, - перед тем, как начинать общие противоракетные проекты, нам необходимы твердые надежные юридические гарантии того, что американская система ПРО не будет использована против российских сил ядерного сдерживания".


Кроме того, отметил Шойгу, "нам не хватает предсказуемости в отношении американских и натовских планов по ПРО".


 
 
 
 
 
2010 © Международный общественный фонд «Янтарный мост»
Разработка и поддержка сайта ArtInfo
Дизайн WideGraphics
Россия 119019 Москва Никитский бульвар 8А
Теl: (+7 495) 691-63-17, (+7 985) 762-48-64;
FAX: (+7 495) 415-53-83;
e-mail: jsizov@mail.ru