Москва

22:55

 
   
     
 

АВТОРИЗАЦИЯ ДЛЯ ДИСКУССИЙ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ДИСКУССИИ

С 10 февраля 2013

Инновативное производство

И в России, и в государствах Балтии большинство экспертов уверены, что необходимо сконцентрироваться на высоконаучном, инновативном производстве....

Рабочий язык: русcкий

ГЛАВНАЯ| НОВОСТИ | 22.10.2013 / Узаконение однополых «браков» может привести к легализации других извращений

СЕДМИЦА, 22 октября


БРЮССЕЛЬ. В этом году парламенты еще двух европейских стран приняли законы о легализации однополых «браков». Во Франции закон уже вступил в силу, и на днях мэров обязали регистрировать «браки» содомитов. В Британии гомосексуальные пары смогут начать оформлять свои отношения в 2014 г. Какими будут последствия этого?


Исследование о европейском исламе, проведенное по заказу Европарламента, содержит часть, посвященную культурным особенностям мусульман. Представления о браке в исламе противоречат христианской культуре Европы. Полигамия, являющаяся традиционной для мусульман, возможно, будет навязываться как законная практика и в европейских странах, где проживают исламские общины.


«После легализации однополых браков в некоторых европейских странах традиционный христианский брак стал не единственной возможной формой семьи. Семейное право в эпоху постмодернизма всегда характеризует индивидуализм, который способствует развитию множества форм брака и семьи. В тех юридических системах, в которых различные формы брака сосуществуют на основе легитимности, полигамия может быть закреплена в семейном праве как дальнейшее проявление таких союзов в Европе, по примеру гомосексуального брака», — цитирует портал InfoCatólica исследование о европейском исламе.


Легализация гомосексуального «брака» нарушает естественную основу и социальную функцию христианского брака и перемещает ее в сферу индивидуальных представлений и решений брачующихся. Социальные функции брака в расчет не принимаются. Это, в свою очередь, открывает возможность для др. форм «брака», в т. ч. полигамии, инцеста, «брака» с животными, неживыми объектами и проч.


Случаи «заключения» «нетрадиционных форм брака» уже имели место на практике. В мае 2010 г. 39-летний немец взял в жены кошку. В 2008 г. во Франции был заключен «брак» между девушкой и ее погибшим парнем, который за 2 дня до запланированного бракосочетания разбился на мотоцикле. В 2007 г. бывшая военнослужащая ВВС США заключила «брак» с Эйфелевой башней. Ранее она присягала в верности луку для стрельбы, мечу и Берлинской стене.


Таким образом, законодательство стран, «расширивших» понятие брака, как предрекает исследование Европарламента, остается без рациональных юридических аргументов против этих типов «новой семьи».


 
 
 
 
 
2010 © Международный общественный фонд «Янтарный мост»
Разработка и поддержка сайта ArtInfo
Дизайн WideGraphics
Россия 119019 Москва Никитский бульвар 8А
Теl: (+7 495) 691-63-17, (+7 985) 762-48-64;
FAX: (+7 495) 415-53-83;
e-mail: jsizov@mail.ru