Москва

16:05

 
   
     
 

АВТОРИЗАЦИЯ ДЛЯ ДИСКУССИЙ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ДИСКУССИИ

С 10 февраля 2013

Инновативное производство

И в России, и в государствах Балтии большинство экспертов уверены, что необходимо сконцентрироваться на высоконаучном, инновативном производстве....

Рабочий язык: русcкий

ГЛАВНАЯ| НОВОСТИ | 17.10.2013 / Макаров: Чтобы не допустить «бирюлевского бунта» в Петербурге, нужно ввести визы для мигрантов

«БалтИнфо», 17 октября

 

 

Санкт-Петербург, 16 октября. Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров в среду не исключил вероятности того, что в Петербурге начнутся народные волнения, как в Западном Бирюлево, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца.


По мнению Макарова, для того, чтобы не допустить этого, нужно исполнение нескольких правил. Речь идет о дактилоскопировании мигрантов, введении визового режима со странами Средней Азии. Кроме того, по мнению спикера ЗакСа нужно, чтобы все въезжающие в РФ имели при себе сумму денег в размере не менее 6 прожиточных минимумов. Макаров напомнил, что эти предложения уже направлены в Госдуму.


Спикер ЗакСа отметил, что наиболее неблагоприятными, по его мнению, в миграционном отношении местами Петербурга являются Апраксин двор и район Думской улицы.


Депутат Григорий Явлинский выступил против этих инициатив. Он отметил, что введение визового режима со странами, с которыми нет охраняемой государственной границы, является фикцией. Депутат также отметил высокую коррупционную емкость данных предложений.


 
 
 
 
 
2010 © Международный общественный фонд «Янтарный мост»
Разработка и поддержка сайта ArtInfo
Дизайн WideGraphics
Россия 119019 Москва Никитский бульвар 8А
Теl: (+7 495) 691-63-17, (+7 985) 762-48-64;
FAX: (+7 495) 415-53-83;
e-mail: jsizov@mail.ru