Москва

19:33

 
   
     
 

АВТОРИЗАЦИЯ ДЛЯ ДИСКУССИЙ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ДИСКУССИИ

С 10 февраля 2013

Инновативное производство

И в России, и в государствах Балтии большинство экспертов уверены, что необходимо сконцентрироваться на высоконаучном, инновативном производстве....

Рабочий язык: русcкий

ГЛАВНАЯ| НОВОСТИ | 02.10.2013 / Исключительность США в том, что у них есть смертная казнь - генсек Совета Европы

СТРАСБУРГ, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Исключительность США в том, что у них есть смертная казнь. Такое мнение высказал сегодня журналистам генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд после переговоров с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.


Один из репортеров поинтересовался, какую позицию занимает Совет Европы относительно выдвигаемого руководством США тезиса об исключительности этой страны. "США не являются членами нашей организации, - ответил Ягланд. - Более того, если США решат присоединиться к нам, здесь также возникнут проблемы - у них есть смертная казнь, что для нас неприемлемо". "В этом они исключительны", - добавил европейский политик.


"Но в нашем разговоре с Сергеем Нарышкиным я упомянул вопрос о важности той новой повестки дня, которая у нас есть, потому что те предложения, которые выдвинул президент РФ Владимир Путин /о передаче сирийского химоружия под международный контроль - прим ТАСС/ позволили перенести этот вопрос из сферы одной страны в политическую плоскость, сферу международных организаций, Совета Безопасности ООН", - отметил Ягланд.


"Кроме того, приятно видеть сотрудничество между США и Российской Федерацией, видно, что они могут вести диалог", - подчеркнул он.


 
 
 
 
 
2010 © Международный общественный фонд «Янтарный мост»
Разработка и поддержка сайта ArtInfo
Дизайн WideGraphics
Россия 119019 Москва Никитский бульвар 8А
Теl: (+7 495) 691-63-17, (+7 985) 762-48-64;
FAX: (+7 495) 415-53-83;
e-mail: jsizov@mail.ru